※ すべて税抜価格です。

 Financier

~フィナンシェ~ 

 

アーモンド ヘーゼルナッツ 焦がしバター

 

¥186

 

 

 

Financier noisette

~フィナンシェ ノワゼット~

 

ヘーゼルナッツ

ナッツのコクと深い香り

¥204

 

 

Financier chocolat

~フィナンシェ ショコラ~

 

カカオマス

焦がしバター

¥204

 

 

Madeleine

~マドレーヌ~

 

ロレーヌ地方 コメルシー発祥

塩尻産  りんご蜂蜜 (田中養蜂)

レモンの清涼感

¥186

 

 

Madeleine chocolat

~マドレーヌ ショコラ~

 

ラム酒漬けレーズン

パールシュガーの甘み

¥195

 

 

 

Cake citoron

~ケーク シトロン~

 

レモンのパウンド

爽やかな香り

¥186

 

 

Cake chocolat

~ケーク ショコラ~

 

オレンジ ショコラ

ビターなショコラ片入り

¥204

 

 

Cake au fruit

~ケーク フリュイ~

 

イチジク レーズン クランベリー

オレンジ レモン アプリコット パイナップル

シナモンの甘い香り

¥204

 

 

Macaron RASUKU

~マカロン  ラスク~

 

マカロンコック

低温でじっくり焼き込み

アーモンドの香ばしい菓子

¥426

 

 

 

 

 

サブレ 各93円

< ヴァニーユ > 

タヒチ産ヴァニラビーンズを使用し香りのいいサブレに。

< テ >

アールグレイの茶葉を練り込み焼き上げました。

< ヴィエノワ >

ウィーン風サブレ。卵白を使用し、さっくりした食感に。

ヴァニラの香りで軽く仕上げました。

〈 ヴィエノワショコラ 〉

サクサクとした軽い食感のサブレ。

ロゼス( バラ模様 )に絞り低温でじっくり焼き上げました

 

 


ムラング 各 250円 

〈  フリュイ・ルージュ  〉木苺を使った甘酸っぱいメレンゲ菓子

〈 深蒸し茶 〉お茶が香るメレンゲ菓子